Pria Bertopi di Lift

Sejak Bulan September – sekitar Desember 2015, gue doyan banget yang namanya pakai topi (saya bundar…yang sebundar muka gue). Namanya beli dapet diskonan dari PHP990 jadi di bawah PHP300. (klo ngerasa paragraf ini gak penting, lo – pembaca yang budiman – bisa skip langsung ke blog orang lain… lho???)

Lelaki Bertopi


Ini kejadian tanggal 13 Oktober 2015. Gue pernah posting ini di Path.

Waktu itu sekitar jam 7.30pm gue sampe di depan kondo sepulang dari kantor. Seperti biasa sekuriti bukain pintu buat gue. Gue pun masuk dan jalan menuju lift, saat itu juga gue liat seorang laki-laki bertopi masuk ke dalam lift. Gue sebenernya udah liat orang itu dari luar berdiri di belakang sekuriti.

Gue awalnya jalan santai aja karena tau itu lift bakal nutup kalau gak ditahan pas gue sampe di depannya. Pas gue udah deket lift, ternyata gue liat pintunya masih kebuka.

Gue pun berpikir, “oh itu bapak nahan pintunya.”

Tapi pas gue sampe di depan lift, kok gue liat gak ada orang di dalam liftnya ya.

Langsung gak santai pikiran gue. Gue tanya sekuriti dengan kalem dan jaga imej, katanya dia gak liat siapa-siapa. 😰😰😰 Nah lho!!

4 thoughts on “Pria Bertopi di Lift

Leave a footprint :D

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s