Pria Bertopi di Lift

Sejak Bulan September – sekitar Desember 2015, gue doyan banget yang namanya pakai topi (saya bundar…yang sebundar muka gue). Namanya beli dapet diskonan dari PHP990 jadi di bawah PHP300. (klo ngerasa paragraf ini gak penting, lo – pembaca yang budiman – bisa skip langsung ke blog orang lain… lho???) Ini kejadian tanggal 13 Oktober 2015….

Suara Anak Kecil itu Ternyata …

Baidewei friends.. Yang masih melek.. Kalau barusan ngerasa kayak ngedenger suara anak kecil ketawa riang sambil lari-larian macam anak kecil yang ada sedang ayun-ayunan di film Jelangkung, mungkin itu hanya suara penghabisan rembesan/tetesan air dari wastafel atau kitchen sink. Gue pun baru ngalamin kok dan sangat yakin itu suara aliran air terakhir di wastafel. Jadi…