Laboracay!! Apaan sih tuh?

Judul di atas adalah BOHONG!! Loh kok gitu? Iya, soalnya gue nggak pernah ke Boracay bertepatan dengan Labor Day. Jadi, salah satu peak time untuk pergi ke Boracay adalah pada saat liburan Hari Buruh Internasional atau Labor Day. Nah, kebetulan Labor Day itu jatuh di musim panas pada tanggal 1 Mei sehingga saat itu merupakan…

Awkward Moment di Tempat Umum

Awkward moment di tempat umum: Tabrakan Tak Terhindarkan Orang yang sedang jalan di depan kita berhenti tiba-tiba pas kita sedang jalan di belakangnya. Padahal langkah sedang cepat tak terkendali. Mau menghindar gak sempat, jadilah orang itu kita tabrak dari belakang. Selangkangan “Kegebuk” Pas sedang di antrian bus, kereta, zebra cross, lift, dan sebagainya, tiba-tiba orang yang…